
お知らせ
INFORMATION
PR
調理団体試作会、大盛況!
三黌祭に向けて、調理団体に選ばれた8クラスが試作会を行いました。
どのクラスも多くの生徒が参加し、本番さながらの熱気で大いに盛り上がりました!
今年の三黌祭で中庭に出店する団体とメニューは以下の通りです。
- 高1-D しょーたポテト(フレーバーポテト)
- 高1-E 町だこ(たこ焼き)
- 高1-F ワッフル瑞ー(ワッフル)
- 高2-A シン1番ケバブ(ケバブサンド)
- 高2-B ダマングソース焼きそば(焼きそば)
- 高2-D フレッシュスムージー(スムージー)
- 高2-G グランメゾン松久(やきとり)
- 高2-H 高山亭からあげ屋(からあげ)
どれも食欲をそそるメニューばかり!
ぜひ中庭に足を運んで、各クラス自慢の味を楽しんでください!