2012年度日本大学第三学園生徒支援会定期総会

去る6月2日(土)に定期総会が開催されました。
理事長代理堀内校長のご挨拶に始まり、23年度役員の紹介。
役員会、リサイクル委員会、イベント委員会、コミュニケーション委員会、高校・中学各学年委員会の活動報告。
23年度収支決算報告。
24年度役員候補者の承認、紹介と挨拶。
24年度活動計画案。
24年度収支予算案。
保護者からの要望には、24年度会長の村上さんより「今後検討していきます」との回答があり、滞りなく終了いたしました。
総会に出席して支援会の活動内容を改めて(初めて)知ったという方もいらっしゃったのではないでしょうか。
高校3年生の学年委員の方の努力により卒業式では華やかな生花のコサージュが卒業生の胸元を飾ってくれたことなど…(各委員会の活動内容も定期総会議案書に記されています)。
高校3年生の学年委員会では、今年もコサージュを計画中とのこと、その他の委員会の活動も含め楽しみにするとともに、一人でも多くの方にご協力いただけることを願っています。
(取材 コミュニケーション委員会 中村)