令和2年度 支援会本部役員候補者の募集について

厳寒の候、皆様におかれましてお変わりなくお過ごしのことと存じます。

日頃より学園および生徒支援会へのご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、早いもので三学期に入り、来年度の活動への体制づくりにむけた準備を進める時期となりました。

支援会本部では、定例役員会を原則毎月第二土曜日に学校にて開催。お仕事をされている方も多く活動をされています。役員、幹事のご経験に関わらず、ご一緒に楽しく活動してくださる方のご参加を心よりお待ちしております。

各ご家庭のご事情を踏まえ回答用紙にご記入いただき、お子様を通じクラス担任までご提出下さいますようお願い申し上げます。本年度よりGoogleフォームにて、 こちらからも回答いただけます。
Googleフォームにて回答していただいた場合は、プリント提出不要です。

皆様からのお返事を集約後、支援会役員よりお電話にてご連絡させていただきます。

※今回は本部役員の募集です。「各学年委員会」「リサイクル委員会「イベント委員会」「PR委員会」「第8支部父母の会」のクラス幹事については、後日お手紙にて募集のご案内をさせていただきます。

回答期限 1月24日(金)

役員の役職など詳細は令和2年度支援会本部役員候補者の募集についてをご確認ください。先日配布されたプリントとなりますので、印刷し提出していただいても構いません。

なお、本件についてのお問い合わせは支援会担当教員の柴田教頭先生へメールにてお願いいたします。

Email:shibata@nichidai3.ed.jp