高校トップページ > トピックス

トピックス

第61回町田市民祭高校男子の部 バレーボール大会 5連覇なる!

10月7日(日)に町田市民体育館メインアリーナで第61回町田市民祭高校男子の部バレーボール大会が行われ、日大三高は大会5連覇を達成しました。
 新チーム(日大三A)は1年生主体と若いメンバー構成でしたが、決勝まで粘り強いバレーを展開し優勝することができました。
 会場には保護者の皆様方をはじめ、卒業生や知人の方々など多くの応援者が駆けつけていただきました。感謝申し上げます。

2回戦  ○日大三A 2-0 都立山崎 ×
      ×日大三B 0-2 桜美林 ○
準決勝 ○日大三A 2-0 町田A ×
決 勝  ○日大三A 2-0 桜美林 ×