高校トップページ > スクールライフ > イベントアルバム > 平成24年度 第65回 高校卒業証書授与式

平成24年度 第65回 高校卒業証書授与式

去る3月1日(金)に高等学校の平成24年度 第65回卒業証書授与式を執り行いました。本学園の理事長、校長、来賓の方々ご列席のもと、厳粛な雰囲気の中で、422名の卒業生が多少緊張しながらも整然と式典に臨んでいました。
式典が終わってからは、各クラスに分かれて保護者の方々と共に最後のホームルームがありました。担任教員から銘々に卒業証書や各種賞状を手渡され、生徒たちの感慨もひとしおであったと思います。その後も思い出話に花を咲かせたり、卒業アルバムにお互いサインをし合ったりといつまでも名残惜しそうな様子でした。