高校トップページ > スクールライフ > イベントアルバム > 2012年6月18日(月) 高校体育大会

2012年6月18日(月)高校体育大会

16日(土)は悪天候且つグラウンド不良のため延期となり、当日お越しいただいた保護者の皆様には大変ご迷惑をおかけ致しました。

運動部を始め多くの方々の協力の下、18日(月)に体育大会を実施することができました。屋外で運動するには暑すぎるほどの天候の中、高校体育大会が行われました。予行練習が短時間で体育館での実施だったにも関わらず、生徒達は速やかに召集所に整列をし、一生懸命に競技に臨みました。係り生徒も責任感のある迅速な行動で競技進行に大いに協力してくれました。生徒全員で創り上げた高校体育大会となったと思います。

また、競技後にはクラスで駆け寄り喜びを分かち合ったり、時には涙したりと、様々なドラマがありました。体育大会後の生徒達の笑顔にも表れているように、心に残る大成功の行事になったと思います。

当日、足を運んで頂いた保護者の皆様ありがとうございました。