高校トップページ > スクールライフ > イベントアルバム > 2011年6月18日(土)高校体育大会

2011年6月18日(土)高校体育大会

体育大会前日の昼過ぎまで雨が降り続き、開催が危ぶまれましたが、前日の夕方に硬式野球部の生徒や、諸先生方の尽力もあり、また当日の朝早くからグラウンド整備を行うなどして体育大会を開催することが出来ました。

当日は、夕方からまた雨の予報もありプログラムを変更して時間短縮での開催となりましたが、生徒たちは練習の成果を発揮しようと一生懸命に競技に参加していました。閉会式をはじめようとした時にポツリ・・・ポツリ、ポツリ・・・・・。天気予報が見事に的中!!多少のプログラムの変更はあったものの、無事に体育大会を終えることが出来ました。

結果は黄組の圧勝!!結果はともあれ、生徒たちには満面の笑みがこぼれていました。
お忙しい中、応援に駆けつけて頂いた保護者の皆様、ありがとうございました。